Во тьме...

Максим Моргачев
Порой во тьме нам проще жить,
Не замечая в ней реали
Мы продолжаем только мнить,
Не замечать, что замечали.

Во тьме утрачен хитрый взор
Во тьме не видем глаз друг друга.
Во тьме скрывается укор
Во тьме ты потеряешь друга.

Но тихий вдох, сердца биенье
Под черной краскою ночи,
Растаит лёд, в тебе, забвенья
И пропадает мрак с души.