Кто-то в этом заброшенном мире

Любовь Из Троеточий
Кто-то в этом заброшенном мире
После встречи с тобой ставит точки,
Кто-то, может, напишет четыре,
Но тебе посвященные строчки,
Кто-то встретит – и сразу забудет,
Кто-то, может, запомнит на годы,
Кто-то голосом нежным разбудит
И разделит с тобою невзгоды,
Кто-то многое наобещает –
И уйдёт, даже не обернувшись,
Кто-то скажет о чувствах за чаем,
Нежно и широко улыбнувшись,
Кто-то мимо пройдёт, задевая,
Кто-то вцепится и не отпустит
(так, поверь мне, порою, бывает)
Кто-то скрасит дни, полные грусти…
Только Кто-то один станет САМЫМ!
(самым нежно любимым и честным)
Так случаются личные драмы,
О которых нам мало известно.