Прощай, наш друг...

Людмила Переворская
Ноябрьской встрече радовались оба,
Как обещала - написала стих тебе,
Сегодня, в это Рождество...у гроба
Я твоего стою, покорная судьбе...

Собрал ты на последний день рожденья
Нас всех друзей,прошедших дружбы лет,
Не знал никто, что ровно через месяц,
В один конец...получишь ты билет...

Ушёл из жизни ты в священный праздник Бога,
Уход твой - невозможно отменить...
С твоим уходом - очень мыслей много,
Как здесь живя, друг другом надо ДОРОЖИТЬ!