Зачем?

Максим Моргачев
У человека есть пороки
У человека чувства есть.
Судьба укажет нам дороги,
Ошибок выбора не счесть.

Пусть плохо будет на душе
Пусть ярким пламенем сгораю,
Тоска на сердце, больно мне
Свой путь я только выбираю.

Нет сна, покоя. Ожидаю...
На что надеюсь, почему...
Зачем пишу и сам не знаю
Остановиться не могу.

Меня на части разрывает,
Две личности - сошел с ума...
Одна другую убивает
Там в глубине идет война...

О чем поэты нам писали,
Про что красивая строфа,
Её ли мы всю жизнь искали
И к ней ли нас ведет судьба...