День вдв - пародия на солдатское творчество

Кошка Зелёная
Стих найден мной на сайте "Десантура.ру" и потряс меня глубиной мысли и высотой слога))))))) - давно не встречала такой шедевры.

ГОРЯЧО МНОЮ ЛЮБИМЫЕ ДЕСАНТНИКИ ПОЙМУТ И ПРОСТЯТ)))))) - Я СПРАШИВАЛА))))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕКСЕЯ БЕРЕЗИНА:
Леш, может вдохновишься? Дарю тебе в коллекцию стихотворных маразмов.

 
Смелые парни в просторах небесных
Выполняют свой долг они с честью все вместе
Крылатых солдат никогда не сломить
Афганские горы им не позабыть
Василий Филиппыч нам батя родной
С честью мы носим берет голубой
ВДВ стиснув зубы в атаку идет
С неба прикроет их наш вертолет

Полная версия шедевра по ссылке:




Смелые парни в просторах небесных,
Однажды вскурив витаминов чудесных,
Видали на небе крылатых солдат -
Вот так вот, товарищи - глюки не спят!!!

Аскольд Бонифатич им батя родной,
Не суть, что по склонностям он голубой.
Когда он в берете, как лебедь, плывет
На день ВДВ - это полный вперед!!!

Тельняшка и каска, эрдешка в зубах,
Россия уверена в этих сынах.
Встаешь с утреца: эх же, ёб твою мать-
Приятно с похмелья штыком помахать!!!

Насоврешали побед, что не счесть,
С ушей отодрав очень липкую лесть.
Поллитра во лбу и тату синева...
А может, закончим понтиться, братва?