Песня Вода

Начинающая Рифмоплетка
В мире катастрофы
Случаются раз за разом
Озеро вышло из берегов
Как вода из таза

А в Тайланде тоже
Цунами накрыло остров
В мире все так сложно
От этого жить невозможно!

ПРИПЕВ Держись! И не улетай! Да-да!
       Держись и схватись за борт корабля!
       Держись! Постарайся преодолеть!
       Мы все вместе (вместе - эхо) до конца!

И опять вода
Она везде бывает.
Во время ужасов
Она не уплывает

Словно так следит
Чтобы сделать посложнее
Ты не улетишь
Если будешь с ней понежнее

 ПРИПЕВ Держись! И не улетай! Да-да!
       Держись и схватись за борт корабля!
       Держись! Постарайся преодолеть!
       Мы все вместе (вместе - эхо) до конца!