Космонавты в небо улетают...

Валадислав Осинь
Космонавты в небо улетают,
Депутаты съехались на съезд,
А я сижу и песенки слагаю,
У меня лишь к песням интерес!

Маня, ты отличная доярка,
У тебя повышенный надой,
А у меня сломалась балалайка
И я опять ударился в запой.

Есть у нас правленья председатель,
У него машина «Жигули»,
Он загнет, бывало, чью-то матерь,
Всех и пригибает до земли.

На лугу пасется бык Василий,
У него приличный агрегат;
Девки Васю очень полюбили,
А коровы – что-то не хотят.

На Кавказе черте что творится,
Там опять кровавая война,
У меня же есть своя теплица,
Вот и не боюсь я ни хрена.

Пусть американцы богатеют,
Каждый пятый там миллионер,
Но как мы – пить водку не умеют,
В этом деле мы для них пример.