Я не хочу,

Альбина Хайбуллина
Я не хочу говорить
И,слишком много боли.
Мне, надо просто забыть
Раз поиметь свою волю.

Я! не хочу убегать
Я! хочу шаг свой, твёрдый!
Я !не хочу уставать
Я! не хочу покорной!

Я! не хочу молчать!
Я! хочу чувств широких.
Дай мне, той самой стать
Полон мир не одиноких!

Дата:01.01.2008