Господь, твой лик меня хранил...

Ольга Ио
Господь, твой лик меня хранил,
Когда душа пути искала,
Ты беды мягко отводил,
Но я тебя не понимала.

Жила надеждой и мечтой,
В жестоком и холодном мире,
Мы ныне встретились с Тобой
В высоком солнечном эфире.

Ты возвратил мне два крыла,
И воспарив под небесами,
Трепещет чувственно душа,
С твоими встретившись глазами.