Странные Души

Эрника
Между нами пропасти-
временная и расстояния.
Между нами позиция
Недоступничества...
Ты и Я, мы-оба
с игрушкой в кармане.
У тебя для меня,
У меня для твоей попутчицы.
Протянулся годами
поезд в пространстве.
Полустанок с названием
"Пишем Истории"...
Пассажиры- их двое,
с Душами странными.

И выстукивает поезд-
"ГЛО-РИ-Я!",,,