Мой храбрый рыцарь

Кейт Де Мур
Мой рыцарь, вы так храбры!
Вы так ужасны и "добры"!
Вы для меня несете тьму!
Напоминающую болотную мглу!
Вы поражаете своей жестокостью!
Любовь и счастье вам не подвластны!
От вас повеяло убийством и брезгливостью!
Вы так скучны и так известны!
Вы коварный, злой насмешник!
Вы пагубный и не правоверный грешник!
В злой насмешливой судьбе
Вы спешите к какой-нибудь миледи,
Но и здесь вы так несчастливы…
Когда же вы станете милостивы?
Когда вы поймете, что такое любовь?
Почувствуете, как она волнует кровь?
Не будьте так жестоки и ужасны!
Тогда все скажут вам: "Вы прекрасны!"

Апрель 2003 г.