***

Лада Мазохина
Всю свою искренность я заберу с собой.
Мне вместе с ней не страшно и не больно.
Вы можете быть полностью довольны,
Я больше не нарушу ваш покой...

Я б вслед за милым на костёр взошла,
Когда б однажды тот костёр сложили.
А вы б сожгли нас и спокойно дальше б жили
И удивлялись: «Как она могла?..»
...........................08.01.08.