Xxxl-правильный размер!

Зоя Гарина
 

По проспекту не спеша
Я иду, курсирую.
До чего ж я хороша -
Большая красивая!

Две огромные луны,
Кофточкой прикрытые.
Даже издали видны
Формы габаритные!

И застыли у ворот
Мужики, разинув рот.
Не косите глазомер
На мой правильный размер!
       
       XXXL- достояние страны,
       XXXL- и ракеты и умы,
       XXXL- и красавицы, как мы!
       Правильный размер!
       XXXL- это русский эталон,
       XXXL- всех размеров чемпион,
       XXXL- круче только самогон!
       Правильный размер!

Приставаниям нахальным
Мой ответ суровый: "Ша!"
Под размером максимальным
Максимальная душа.

Для желающих согреться
Разгоню по жилам кровь.
Это минимум для сердца-
Максимальная любовь!

Натяну на лоб бейсболку
И была ,эх! не была!
Хоть по рэпу, хоть по фолку
Я спою тебе, страна!

       XXXL- достояние страны,
       XXXL- и ракеты и умы,
       XXXL- и красавицы, как мы!
       Правильный размер!
       XXXL- это русский эталон,
       XXXL- всех размеров чемпион,
       XXXL- круче только самогон!
       Правильный размер!