Мне никого не надо...

Елена Максимович
Мне никого не надо! Я быть хочу с тобой!
Не вынесу я фразы «Я ухожу к другой»!
Прошли мы очень много, и много предстоит,
И я боюсь, что счастье разобьется, как гранит!

Так сильно разобьется, что осколки не собрать,
И нам придется снова только врать,
И ложь нас заведет в тупик, и все,
И наше общее разделиться: твое… мое….

И наше разобьется, как хрусталь,
Мы разойдемся, будет очень жаль,
К тебе меня невидимая сила манит,
Меня к тебе так сильно тянет!

Мы вредностью порою все исходим,
Друг друга нервами изводим,
Ведем себя, как дети, честно слово,
И несмотря на это все, не надо мне другого!

Я верю в то, что и тебе другая ни к чему,
Я роль другой сама себе возьму!
Мы обижаемся и дуемся наивно,
В душе от этого нам так противно!

И бьет в висок, и сразу душно,
Но это значит — нам не равнодушно,
Что где-то я, что где-то ты,
Друг другу значит мы нужны!

Давай забудем все дурное
И создадим свое, родное,
Приятно будет осознать,
Что сами мы смогли создать!

Я рядом быть хочу с тобой,
Тебя хочу я, дорогой!
И сложно сердце мне унять,
Так хочется тебя обнять,

К тебе прижаться нежно-нежно,
В твоих объятиях сны настолько безмятежны,
Коснуться губ твоих слегка
И гладить голову от шеи до виска,

Услышать милые, приятные слова,
От которых будет кругом голова,
От твоих мягких фраз всегда
Я таю, я схожу с ума!

Я знаю, будет все у нас прекрасно,
Я не боюсь ни «страшно», ни «опасно»,
Мы вместе все пройдем, преодолеем,
Болезнью одиночества не заболеем!

Мы будем вместе по чуть-чуть меняться,
При чем собою тоже оставаться,
Мы будем рядом помогать друг другу,
Когда нам грустно в жизни или туго!

Ты мой чудесный, нежный человечек,
Мой милый ангел, лучше всех на свете!
Сейчас ты мой, мы вместе, будет так и впредь,
С тобой не страшно жить, но страшно умереть!