Они тебе надежду дали...

Елена Максимович
Они тебе надежду дали,
Они спасли тебя от боли,
Покой однако ж твой украли,
Забрали долю твоей воли!

Они терзают твою душу,
Они лишают тебя сна,
Стирают под ногами сушу,
Мешают жить день ото дня!

Они отнимут твои силы,
Они сведут тебя с ума,
Они лишь ложь, что дарит милый,
Слова любви, любви слова!