***

Карина Армаганова
Кто придумал любовь такую,
Что заставляет плакать по ночам?
И пролетают месяца впустую,
И жизнь вся - один миг, что где-то там,

Так далеко, что забываешь, кто ты,
Так высоко, что кружит голова,
Так, что про все, что есть, запреты
Ты забываешь раз и навсегда!