Мне с Вами холодно...

Ольга Ивановна Кудрявцева
Мне с Вами холодно.
И холодно без Вас.
А благодать
все не спешит спуститься.
И сердце крылышками хлопает,
как птица.
И вот – я перед вами
без прикрас
посередине матушки-Европы...
И мой оптимистический запас
периодически мне кажется -
ухлопан
почти что полностью, поверьте.
Здесь, у нас
осадки ожидают только в среду.
Голубизной,
впадающей в экстаз,
глядит с высот сиятельная даль
на эти маленькие радости и беды
и обещанья шлет.
...А я – иду обедать.
Ну, эка невидаль – те взгляды голубые.
Мне с вами холодно.
И холодно без Вас.