Воздушное

Мария Корочкина Филиппова
Мне бы крыльев твоих коснуться-
Облаков.
Мне бы ветром к тебе ворваться-
Лепестков.
Повстречаться с тобой случайно-
Небеса.
Только ты так творить умеешь-
Чудеса.
Шелестят под ногами листья-
Листопад.
Этот воздух прозрачный, чистый,
Как твой взгляд.
Мир осенний тебя придумал-
Для меня.
Ты загадка поры печальной
И огня.
Надо мной шелестит тревожно
Старый клен.
Он как я опьянен тобою
И влюблен...