Бескрылыми...

Торика
Я давно не писала стихов, -
Они стали похожими
(эти строки) на пьяный угар,
И на чёрную похоть,
На седую дорожку в моей голове,
На раздробленный локоть
Того друга, что в спину пихал,
Чтоб ты первой - на ножик.

Я сама научилась тебя предавать
и смеяться
Над нелепостью фразы:
"Навеки тобою приручен."
Мне не стыдно плевки вытирать
И с лица, и с тетради
измученной -
Я не верю словам,
И давно разучилась бояться.

А старуха-тоска
надо мною смеётся и дразнится:
"Я - от плоти твоей, я - из глаз твоих,
Я ль не красавица?
Наш горячий инцест,
моя девственность -
всё тебе, милая!.."
Как итог моих поисков - память -
Стихами бескрылыми...