Месяц - парус...

Наталья Есина
Месяц - парус, ветра полный,
В облака нырнет, как в волны
И появится опять,
Чтобы в небе засиять.
Две недели мчит направо,
Подчиняясь ветра нраву,
А потом наоборот –
Круто влево повернет,
Заблестев Луной – монетой,
И совсем исчезнет где-то.


Фото из Интернета.