Игнат приносит домкрат...

Дмитрий Попарев
       
       Игнат приносит домкрат,
       поднимает крышку рояля.
       Рядом стоит кровный брат,
       потея спиной и Галя
       приветствует их из ложи,
       благоухая косметикой от..,
       вылезая из шкуры и кожи
       завывает голодный кайот
       в получасе полета “В-1”
       куда-то на юго-запад.
       И бородатый кретин,
       чей глаз густо закапан
       чайной слезой морали,
       утирается рукавом кителя,
       ибо ему сказали,
       как он чудовищно восхитителен.
       
       25 ноября 2000.