Жизнь

Николай Лукьянов
Жизнь не лист бумаги,
Ее не переделаешь.
Все что было сделано,
Останется в памяти вечности.
И будет помнится,
Покуда существует вечность.
А вечность без конечна,
И без начальна.
Так что глупо обижается
И вгонять себя в отчаяние