Рождественская сказка-2

Людмила Князева
Белоснежные шапки на елях,
Мир украсился серебром,
И в чуть- чуть подгулявшей метели
Заблудившийся сказочный гном.

Бриллианты рассыпаны всюду,
Небывалое ждет торжество.
Я на санки запрыгну к Гертруде,
Чтобы Кая спасти в Рождество.

Царство льдов растопится лучами
Вифлеемской звезды голубой,
И Христос, улыбаясь глазами,
Благословит на дорогу рукой.