Не забудьте, девицы, крещенский вечерок!!!

Просто Дама Н
Ели от мороза похудели,
Инеем присыпали макушки.
Святочные яркие хлопушки
Фейерверком небо разогрели.

Не забудьте, девицы, крещенский вечерок!
Кому зеркальце?! Кому колоду карт?!
Ворожбой зажжённый чувств азарт
Устремился в волшебства поток!

Знают все, в тиши крещенской ночи
Можно суженого-ряженого встретить,
Любит иль не любит?-в миг ответить.
А судьба над нами пусть хохочет!!!

И родится вновь стихосложенье,
Даже у "Иронии судьбы" есть продолженье...