666

Алекс Ковыч
…он слышал, как вздыхали стены,
как детонировал вулкан,
когда из жаркой адской пены
на Землю вылетел Satan.

он знал: грядёт большая битва,
где ярость пламя будет жечь
в его устах плыла молитва
в руках светился страшный меч

он ждал…