Снег

Катенька Калашникова
Снег на ладошки тихо-тихо
Кружась, ложится…сразу тает…
А на ресничках две снежинки
Как слёзы плавно замерзают

Ты подойдёшь, такой же снежный
Погладишь теплой рукой,
Шепнёшь на ушко очень нежно:
«Не плачь родная, я с тобой!!!»