Хочется жить

Касаткина Ирина
Нам позволили верит в Бога.
Бог нас любит, хранит и ждет.
И сияющая дорога
После жизни к нему ведет.
Там обитель вечного счастья,
Там блаженство райского дня.

Но хоть мне не везет все чаще,
И болит внутри у меня,
Все темней надо мною тучи,
Все скудней еда на столе,
Не хочу я туда, где лучше.

Мне б еще пожить за земле.