Самоубийца

Элис
Твои глаза ушли на восток,
А мои остались на юге
Не надо больше горьких слез
Ты будешь мне просто другом

Мир в котором ты жил
Был исчадием ада
Ты смотрел на цветы,
Но не чувствовал взгляда

В тебе кипела кровь
Литр за литром
Ты играл в любовь
И резал вены бритвой

День был твой похожий на тень
Ты смотрел в окно.
Тебе было лень
Встать.Одеться.

Жизнь уходила
Нужно согреться.
Выпить коктейль и пиво

Чтож.Прочь всё. Можешь идти
Вот нож. Всерьез. Не грусти.
Один шаг в сторону.
Эй ты! Выше голову!

Вот и всё! Закончен день.
Ночь.Не будет лета
Не будет рассвета
Всё прочь.
Тебя больше нет
И нет ответа

95 год
на фото акварель Мерлин Менсона