Как бы хотелось мне верить в слова...

Лёха Пан
Как бы хотелось мне верить в слова
Сказанные тобой.
Но я отравлен не раз и не два
Ложью слащавой и злой.
Конечно я разум чуть-чуть потерял
На то была куча причин
Взял лучше бы сразу да на *** послал.
Хоть пей, хоть ебись, хоть торчи.