Ивану Вадимову...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Иван Вадимов! Молний шквал напомнил мне кота сегодня.
Зонт не спасёт Вас, миг настал: в грязи купаться принародно.
Вас Жириновский бы назвал тем русским словом однозначно,
Его всё время повторял тот второгодник в школе смачно!
Словечко это  Вам назвать? Живо то слово и поныне
Туда Вас нужно посылать! Как раз тот адрес, та малина...
Прямёхонько идите  Вань, сворачивать с пути не нужно.
Мы с Фимой вслед посмотрим Вам, На этот раз, возможно - дружно...

На страничке господина(госпожи "Х") Ивана Вадимова, вместо его фотографии, снято подобие грозы. Это подобие, если присмотреться, очень напоминает контуры пушистого кота - прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru