С каждым днем все меньше в сердце ласки...

Александр Громов
С каждым днем все меньше в сердце ласки.
Меркнет огонек в моих глазах.
Так же, как и все, я верил в сказки
Много-много лет тому назад.

Позабылась прежняя бравада.
Поутих мой голос озорной.
Я живу – как будто так и надо,
Будто всё по-прежнему со мной.

А в душе и холодно и пусто.
И уже мне страшно сознавать
То, что, отгоревши, наши чувства
Никого не будут согревать.

Потому все меньше в сердце ласки,
И почти погас огонь в глазах.
Я уже давно не верю в сказки
Так, как много лет тому назад.

08.01.2008 г.