Я твоя

Ирикам
Я вряд ли выделю тебя среди толпы,
Скорее дам пощечину судьбы
А если руку мою словишь в миг
У тебя есть шанс понравиться, старик!!!

А если большего захочешь ты, тем паче
Расчитывать не стОит на удачу
Трудись, дружок, чтоб заслужить меня,
Чтоб прошептала нежно "Я твоя"...