На дне - рождения

Лев Корешков
Женя! Снова пришёл февраль.
Снова в тренерской наша компания.
Год как миг пролетел, и отсюда мораль
Надо к жизни побольше внимания.
       От работы не видишь света.
       То Христина, то Глухов в уме.
       И в постели ты ищешь ответа:
       Вместо грелки парад в голове.
Не пора ли немножко влюбиться,
Съездить в Ниццу али в Париж
И немножечко там порезвиться,
Прокутив мимоходом сто тыщ.
       Я, конечно,шучу. Дел не впродых.
       Трудоголик не ты одна.
       Все мы нищие, и наш отдых
       В лучшем случае летом Дубна.
Впрочем, хватит. Поём, веселимся!
Эй, Арсентьевич! Тост выдавай!
 В феврале ты тоже родился.
 Лёха! Быстро стакан доливай.

Выпьем вместе за наше дело.
Нам иная судьба не дана.
Вот, не так ли и жизнь пролетела.
Эй, Гамидыч! Давай-ка до дна!

Грелка - мужчина
Парад - защитное действие в фехтовании\фр.\
Женя - Евгения Владимировна тренер по фехтованию