***

Элис
Собраны листья давно в желтые кучи
Ходить по лесу, разгребая их ногами
Так весело и нескучно
Вдвоем, держась за руки крепко,
Где-то еще пробежит одинокая белка
И шишка упадет на голову невзначай
И тихо, ладонью проведя по ветке
Ты скажешь, как любишь осень
И никогда меня не бросишь,
А в маленьком домике на опушке
В наших кружках стынет чай.

примерно 94 год