***

Катя Дубовская
Как горько нам бывает расставаться
С тем, что любили искренне давно,
Но невозможно, ведь, навеки оставаться
Такими, как в тот день в немом в кино.

Бывает, что всё тянет нас вернуться
Туда, где были мы собою навсегда,
И хочется тогда в себе замкнуться,
Не думать мне сегодня про вчера,

Про то, как был тогда ты страшно весел,
И не до смеха той порою было мне.
Однако, многого тогда ты не заметил,
А я так много не смогла простить тебе...

И всё же не навеки расставанья
Для тех, кто дорог друг для друга и всегда
Возможно, ведь , и новое свиданье
Для тех, кто всё не верит в "никогда"...