вечер

Аня Вуева
Летний вечер умер в собственной постели
Не оставив для потомков ничего
Фонари на енто дело посмотрели
И глаза позакрывали на него.
Вот, сижу я в темноте, да не в обиде
Ковыряюсь как в носу, в своем уму.
Мне бы звездочку последнюю увидеть
Мне бы взять и разобраться, что к чему.