Рождённый ползать...

Фелли
ИЗ БЛОГА.

Болью щемит сердце,
Мысли выжжены до дна
Как могла же я поверить,
Что любовь твоя была…?
(Елена Ленкина).
=======================

РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ...

Боль иглой пронзила!
Глянул очень скоро:
Дверью прищемило-
То, что у танцора…

Очень уж большие:
В щели не проходят…
А кругом чужие,
Не танцоры бродят!

Все они- поэты,
Дверь им- не преграда!
Не поют куплеты-
Тихая эстрада…

Не мешает тоже
Танцевать- друг другу…
Я с тоскливой рожей
Побежал к хирургу…