Последнее желание

Роман Вервольф
Разрушение опять мешает спать.
Звёздным взглядом в окна смотрит ночь.
Опять мне стало тяжело дышать,
И снова хочется уйти отсюда прочь.


Я слепну - кроме звёзд не вижу света.
Мне холодно - хоть я в земном аду.
Не знаю - доживу ли до рассвета,
Или в песчаном море пропаду.


Боль! Когда достигнешь ты предела,
Который не под силу сотне жизней,
Чтобы малиновая девочка сумела
Пройдя сквозь раны стать по - райски чистой?


Она уйдёт, и я увижу свет,
Который в сотни раз сильнее солнца.
Кто его видел - навсегда ослеп,
Перестал сквозь землю видеть звёзды...