Мифология оптимизма

Роман Вервольф
(те, кому это посвящается сами всё поймут)


Неужели до сих пор не понятно вам
То, что наступает боль от душевных ран?!

До чего же нужно быть бесчувственным и подлым,
Чтобы ещё хуже делать болью поражённым?!

Вам смешны чужие слёзы - это ваша кровь.
Чтобы насладиться ими, рушите любовь.

Свет искуственного солнца сжёг ваши глаза,
Источают лишь сарказм холодные уста.

Вы перестали верить в боль - она вам безразлична.
Смеётесь вы и учите быть оптимистичным.

Иллюзиям и призракам всех надежд своих
Вы не продали свои души - вы ПРОС**ЛИ их!!!

Погрязнув в псевдорадости не верите вы в смерть.
Вам по нраву над пустыней голодом лететь.

Жаль мне вас - вы не готовы за своё зло платить.
Не под силу никому всю жизнь с судьбой шутить.

Смерть, страдания и боль не заставят ждать-
В этой жизни каждый должен за всё отвечать.

Пока вы живы, думайте - кто вам будет рад?
Тогда преданные вами может быть простят...