***

Волковская Анастасия
....

Снова ночь, опять одна,
И горит опять свеча,
В небе - полная луна.

Я не знаю чем помочь,
Чем мне сделать эту ночь
Лучше всех других ночей,
И не сжечь мне всех свечей...

Я одна...опять одна...
Эта полная луна
мне, наверное, должна
Что-то важное сказать,
А пока...

Я буду ждать...

(2003г)