тоска

Волковская Анастасия
На меня нашла тоска

Звезды смотрят гордо,

Небо низко,

Я рукой дотянусь -

Так близко.


Ночь прохладна и нежна,

Я не жду ответа,

Знаю я, что нет тебя,

Ты блуждаешь где-то...


Грусть спасает от невзгод,

Или нагнетает...

Словно я уже давно

Здесь была и знаю.


Где таится моя смерть?

Где она витает?

Почему ответов нет?

Кто же убивает?