Новости 19 ноября 2007 года

Михаил Галян
Ампутировали руку, ампутировали душу.
В рамках круговой поруки нет резону это слушать.
Передержанная совесть не несёт простого смысла,
Это просто взвесь помесь наши души поизгрызла.

Без грузинского акцента нету счастья за границей.
Я плачу народу ренту за тактичное убийство.
Заявленья бесполезны без британского терпенья.
Ложь всегда лежит в основе августейшего решенья.

Повторим ещё три раза,
А затем еще полсотни…
Если образ безобразен,
то смени его на годный.