Песня о человеке

Максим Шифрин
Свойство прекрасных событий и значимых дат
Нас время гонит вперед, а они все стоят
На своем месте,
На своем месте

Помнит ли кто нас такими, какие мы есть
Мы теперь слуги и не постоять, ни присесть
На одном месте,
На одном месте

Это песня о чело…
       Песня о чело…
       …Веке

Дней нашей жизни прошли незаметно года
И неизвестно мне что бы я делал тогда
На твоем месте,
На твоем месте

       10 августа 2006г.


       * * *