Любовь приносит вновь страданья...

Александра Кулешова
Любовь приносит вновь страданья.
Опять платить придётся мне
За то души моей признанье,
Что подарила я тебя.

Опять свою взимает плату
Разлука – матерь слёз моих.
И я уйду опять куда-то,
И буду жить без глаз твоих,

Как раньше. Всё начну сначала.
Всё в жизни с чистого листа.
И позабуду, как кричала:
"Послушай, я люблю тебя"!

Кричала это тучам, небу,
Забыв, что небу всё равно.
Кричала, позабыв, что это
Тебе не нужно и смешно.