Загадки о женских прелестях...

Ульев Алексей
1. Тот парный орган чувства тонок, как мембрана.
Обидным словом можно причинить ему большую рану.
У всех старух тот орган на макушке..
Ответ: конечно это ...
2. Висит на ней обычно крестик на цепочке,
Знак зодиака или же кулончик.
Вокруг нее извиться может змейка.
Ответ: конечно, это ...
3. Их нет у статуи венеры,
Вы догадались уж наверно...
Из статуй всех, из общей кучки.
Ответ: конечно, это ...
4. Из покон веков ее обожествляют.
Она художников, поэтов вдохновляет.
Что это знает кто-нибудь?
Ответ: конечно, это ...
5. Её две половинки нераздельны.
Нельзя представить каждую отдельно.
Она быть может узкой и широкой.
Ответ: конечно, это ...
6. Лишь ими девушка умеет обольстить
И мужика любого восхитить.
Их две у девушки, четыре их у кошки.
Ответ: конечно, это ...