А ему не хватает мамы...

Александра Кулешова
Сейчас на планете всё больше
Рождаётся новых людей.
Счастливым мамашам приносят
Их дочерей, сыновей.

В роддоме улыбки и счастье.
Но вот посмотрите: одна
Совсем молодая мамаша
В слезах вся стоит у окна.

Всё плачет и шепчет: "Не нужен,
Не нужен малыш мне сейчас.
Оставлю. Пожалуй, оставлю".
Глядишь, и ушла через час.

Лишь маленький свёрток остался
Лежать на кровати большой.
И врач удивился, увидев:
"Совсем ведь здоров, не больной!"

Мальчишка сейчас подрастает.
Накормлен, одет и обут.
Вот только ему не хватает
Родительских любящих рук!

Ему не хватает заботы,
Что может лишь мать подарить.
Ну кто кроме мамы научит
Дружить, доверять и любить?