Свободу мне

Кейт Де Мур
Я думала, гадала,
Кости на счастье бросала.
Поняла: "Не утаить в мешке шила"
И вот что решила:
"Не хочу быть с тобой!
Мне лучше одной!
Я устала от тебя,
Ты не пара для меня!
Раньше я молчала,
О свободе лишь мечтала.
Но сейчас я вижу,
Что любовь в своем сердце не слышу.
куда я без любви,
как человек без крови?
Мне тяжко и больно!
Может хватит? Довольно!
Я люблю себя!
Я не люблю тебя!
Пойми: я сама себе дороже
И издеваться надо мной не гоже!
Если любишь прости
И меня отпусти!
Мне свобода очень нужна
И за нее я выпью бокал до дня!