Любовь и секс

Соколов Александр
Был этот секс - немножечко наивен,
неопытен, стеснителен. Она
его ждала, и был он вправду дивен,
и наградил ее сполна!

Любовь была - немножечко усталой,
как будто бы в любви измождена.
Хотела секса?- секс стал запоздалым,
и в этом тоже есть вина...

И эти двое понеслись как ветер
к друг другу, упиваясь, наконец!
Им опыт приходил навстречу,
а нужен ль он для этих двух сердец?