Я выбираю... Пустоту

Илона Акопова
Ты для меня теперь чужой,
На перекрестке наших судеб.
Маршрута старого не будет,
Вагон в депо и на простой.
Мираж и призрачность чудес,
Не растревожат нынче душу
Песочный замок вмиг разрушен
И пущен с молотка под пресс.
Словами «правду» напечатав,
Сжигал мосты, рубил сплеча
Играясь ролью палача
Жизнь с одиночеством сосватав.
Боль потеряла остроту.
Мышиная возня в сосуде,
И наплевать, что скажут люди.
Я выбираю..............
.................Пустоту.