Я без тебя

Кейт Де Мур
За окном пахнет лес
Листьями осенними.
Я с тобой, а если без,
То я такая потерянная.

Я пройдусь по аллеям,
Дорога много раз измеренная.
Оглянусь. Не пойму: где я?
Я такая потерянная...